SPEISEKARTE

--Abendkarte--

Freitag und Samstag

Vorspeisen

Bruschetta .............. 9.50

Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum

Grüner Salat .......... 8.00

.

Gemischter Sala..... 9.00

.

Caprese Salat ........ 11.00

Frische Tomaten mit Büffelmozzarella

Hauptspeisen

Braten-Teller

.

Kalbs & Schweinsbraten mit Spanischen Bratkartoffeln ...... 26.50

.

.

Grillierter Rindersteak mit Spiegelei und Pommes Frites .......... 28.50

.

Fitness-Teller

.

Pouletbrust vom Grill mit Gemüse vom Grill und Pommes Frites..... 27.50

.

.

Riesencrevetten “Diavolo” mit Reis und Gemüse vom Gril....... 29.50

.

Pinsa Romana

Alle Pinsas mit Bio-Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Oregano

Was ist eine Pinsa eigentlich? Die Pinsa Romana ist eine Römische Variante der Pizza. Ihre
Form ist oval bis rechteckig. Das Hauptmerkmal aber ist ihr Teig, der im Gegensatz zur
klassischen neapolitanischen Pizza aus einer Kombination von Weizen-, Reis- und Sojamehl besteht.

Margherita ............ 17.00

.

Prosciutto ............ 19.00

(Vorderschinken)

Siciliana ................ 19.00

(Vorderschinken, Ei, Champignons, Artischocken)

Napoli ..................... 19.00

(mit Sardellen und Kapern)

Diavolo ................... 19.50

(Salami scharf)

Tonno ...................... 21.00

(Thunfisch und Zwiebeln)

Romana .................... 24.00

(Rohschinken, Mascarpone)